1

Steinpilzsalz

Jetzt haben Steinpilze wieder Saison

Und damit wir länger etwas von diesem herrlichen Pilz haben, verarbeite ich diesen zu einem kräftigen Steinpilzsalz.

Das Steinpilzsalz schmeckt hervorragemd in einer Erdäpfelsuppe aber auch am Butterbrot. Ich gebe es auch sehr gerne in alle möglichen Steinpilzgerichte, da es den Eigengeschmack von Steinpilzen verstärkt.

Was du brauchst?

  • 400 g Steinsalz
  • 25 g getrocknete Steinpilze
  • 10 g Petersilie

Wie wird’s gemacht?

Die getrockneten Steinpilze fein mahlen, Salz und Petersilie mörsern oder mit einem Zerkleinerer zur gewünschten Körnung bringen. Alles vermengen und fertig.

Trackback from your site.

Könnte Dir auch gefallen

Salbei

Das Wundermittel bei Halsweh

Kommentare

Einen Kommentar abgeben

 Logo in Zusammenarbeit mit Hotel Eder. Mittendrin seit 1961