Wilderersalz

Würziges aus Wald & Garten

Mein Wilderersalz ist so wild geworden, dass ich leider kein genaues Rezept dafür habe.

Das ist alles drinnen:

  • 500 g grobes Steinsalz
  • getrocknete Äpfel
  • getrocknete Preiselbeeren
  • ganze schwarze Pfefferkörner
  • Senfkörner
  • Wacholderbeeren
  • Salbei
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Petersilie
  • Majoran
  • Liebstöckel

Wichtig ist, dass man nicht zuviel von Rosmarin und Liebstöckel hinein gibt, da sie zu intensiv sind.

Das Salz sieht wunderschön in einer Glasmühle aus und passt hervorragend zu allen Wildgerichten und Herbstgemüse wie Blaukraut und Kürbis.

Trackback from your site.

Einen Kommentar abgeben

 Logo in Zusammenarbeit mit Hotel Eder. Mittendrin seit 1961